生活中有不少有趣的事,在我们的校园里也是一样。别看在学校里每天就是听课、学习,都说“生活中不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。”只要你留心观察,校园里随处都有趣事发生。
映象最深的,应该就是我们的六一那一天了。
那天是六一儿童节,全校都是一副欢快喜庆的景象,这一天,我们不仅不用上课,在上午和下午还分别会有六一儿童节文艺汇演和大食汇,这也难怪同学们个个都那么兴高采烈。
这天上午,我们提前来到报告厅,六一文艺汇演的现场,凉爽的空调凉气扑面而来,我们来到位置上做好,准备观赏我们学校第一届的六一儿童节文艺汇演,大家都和我们一样期待着。
经过一个上午的精彩表演,终于要迎来这次节日的重头戏,大食汇!
到了下午,大家都从家里带来自己精心准备、制作的各式各样的美食,一齐摆在桌子上,琳琅满目,看的令人眼花缭乱。大家一个个勾肩搭背,有说有笑,似乎忘记了一切烦恼,大家一起品尝美食,一起喝饮料,一起说说笑笑。
到了游戏时间了,玩的竟然是我们都熟悉的“抢凳子“,看到大家围着凳子,听着音乐转圈圈,我仿佛也回到了小的时候。果然,儿童节就是儿童节,是不受年龄的影响。突然,音乐毫无征兆得停止了,围着的一行人说时迟那时快,以迅雷不及掩耳之势迅速找到一个凳子坐下,可怜一个同学反应慢了半拍,遗憾淘汰出局。
快乐的时光总是短暂的,就在这欢声笑语中,我们度过了这个属于我们的最后一个六一。
为人忠诚诚信讲原则乐观兴趣广泛适应能力较强 适应能力强,具有快速学习的能力,性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面
对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳。 性格稳重,冷静沉着,做事认真谨慎,待人友好,为人诚实;敢于面对和克服困难,工
作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳;有责任心,适应能力强。 本人性格开朗自信,做事认真负责,办事沉稳,关心集体,责任心强,待人诚恳,工作
主动认真,富有敬业精神;在不断的学习和工作中养成的严谨、踏实、不骄不躁的工作作风
和团结协作的品质性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面对和克服困难,积极上
进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 本人性格幽默开朗,易与人交往,有毅力,能吃苦,学习能力较强,
酷爱各种运动,尤其是篮球,并能从中深深地感受到团队合作的重要性。本人工作认真负责,遇事沉着冷静,能为他人着想,以团体为重。本人性格开朗,能吃苦,交际能力强,有很快融入集体的能力。
酷爱篮球,并从中感受到团队合作的重要性。性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;
敢于面对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质;谦虚,
有责任心,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 能吃苦,性格沉稳,遇事冷静,有较强的判断能力,做事较谨慎,热爱篮球等团队运动,
能很快融入一个集体,为人谦虚。 性格稳重,做事认真。