未来的世界日记200字
未来世界很美丽。人们居住的房子是用巧克力做成的,鞋子是会飞的,当然并不污染环境。3095年,人们制作出了巧克力房子,当你饿了的时侯,你就舔墙壁,你舔完一个大洞,它就会自已长出巧克力来。巧克力房子大多是白的,只有富有的人们的房子才是黑的,飞鞋可能是你跑步比赛的作弊工具了!瞧,一个小男孩正在比赛跑步,他像箭一样冲了出去,不用问,当然他得了第一名。政府发出通告,让全国居民搬到月球居住。妈妈拿出了一个软垫子,把气充饱,它载着我们来到月球。月球上已经建起了高楼大厦,别提有多美了!妈妈让我穿上太空鞋,我在月球小店里买了一包美糖,我用婉转的声间得来了的一片片的赞美声,别提我有多高兴了!
这虽然是未来世界,但是只要我们好好的学习,再美好的梦也可以成为现实!