命中注定造句
1 一个人的生死并非命中注定,一个人的富贵取决于钱的多少。
2 贫穷本身并不可怕,可怕的是自己以为命中注定贫穷或一定老死于贫穷的思想。富兰克林
3 那些不能牢记着自己的过去的人,命中注定要一再地重复自己的过去。
4 假如你避免不了,就得去忍受。不能忍受生命中注定要忍受的事情,就是软弱和愚蠢的表现。夏洛蒂·勃朗特
5 我不相信什么穷达有命,贫富不均,并非命中注定,而是一部分人奴役另一部分人的结果。
6 一个奴隶命中注定要崇拜时间、命运以及死亡,因为他在自己身上找不到任何更强大的东西,而他所能想象的所有事物都可以被这三件东西所吞噬。罗素
7 爱情,其实是命中注定的悲剧,所以相遇比错过更令人心碎。
8 我注意过,即使是那些声称“一切都是命中注定的,而且我们无力改变”的人,在过马路前都会左右看。霍金
9 生活中的失意之事不能看作命中注定的。
10 没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。
11 有一种结局叫命中注定,有一种心痛叫绵绵无期。
12 既然无法避免,那就只有忍受,这就是做人的本分。命中注定的事情你无法忍耐,又承受不了,这不但软弱,而且愚蠢。夏洛蒂·勃朗特
13 难道我命中注定是一个穷鬼吗?
14 命中注定,每个人每个时候都不应该放弃一些应该放弃的东西,就好像在你让我痛苦的时候,我仍然不会选择放弃你。