亲爱的闺蜜:
伴随新时代新征程的开篇,在辞旧迎新的年终岁尾,你换了新的工作环境,恭贺乔迁之喜。
办公地址搬迁后,一些相伴二十多年的同事朋友不再天天相见,内心的不舍可想而知。那日听朋友说欢送会上你哭得稀里哗啦,你一向是重情义的女子,我脑子里一下子就闪到你梨花带雨的模样,哈哈。
我一直认为真正美好的情意是不会随时间和距离变淡变浅的,就像我们。从朝夕相处吃一个锅里的饭到你去了新的岗位,这些年我们虽然在一个城市但彼此忙忙碌碌平时也很少见面,但一想到那个熟悉的名字心就会暖。
出嫁那天你陪着我走进幸福之门,你的笑容里溢满了祝福。待产时,我挺着大肚子跟你逃离了医院,你把我接到家里,只为了让我住得更舒服一些,他在产床上睡了一夜,第二天我们去医院时,他正在医护办挨训……
这些年遇到挫折和不开心时,总会习惯性第一个想到你,你总会在第一时间及时出现。同样的,我见证了你们的爱情和幸福的精彩片断,我紧握你的手和你一起送走了两位亲人……
人到中年,我们更懂得了朋友的真正含义,雪中送炭远比锦上添花更让人用心珍爱这份缘。一直很庆幸,从19岁那年开始,人生的重要时刻你都在我的身边。
还好有四十多位同事陪你一起搬过去,还好没有一起过去的朋友也离得并不远,而经过距离和时间的考验,那份美好也会真正得到保鲜。
新年快乐,一切安好!