尊敬的人事经理:
您好!感谢您在百忙之中翻阅我的求职!
本人所学的专业是英语(涉外),本科学历,学士学位;具备相对扎实的专业知识,口语较为流利,写作及翻译能力较强。
本人性格开朗,诚实守信,稳重大方;具有较强的协调能力和适应能力;能够吃苦耐劳,抗压能力较强;踏实肯学,能较快地掌握技能;拥有良好的人际关系,注重团队合作。本人相信自己符合贵公司的用人要求,并将不断提高自身水平,以更好地胜任岗位、出色完成工作任务。
感谢您在百忙之中阅读这封求职信,随信附上个人简历,期盼能早日与您面谈!
此致
敬礼!