昨天晚上,我吃过晚饭我就跑出去玩,我出去一看,外面没有一个小朋友,我就叫我的好朋友下来和我一起玩。
不一会儿我的好朋友都出来了,她们说:就玩捉迷藏吧!我和我的好朋友就开始玩游戏了,我们几个藏起来,一位小朋友找我们,我着急的像一个隐蔽的地方跑去,我一不小心踩到了一个小石子,这个小石子很滑,一下子把我滑倒在地,我的嘴磕到了地上,嘴上还流了点血,我感觉到有点疼。这时,有一位阿姨走了过来,阿姨看了看我的嘴说:嘴唇有点肿,还磕到了牙齿,我一听就有点害怕,我就哭了起来,我对阿姨说:我新长的牙齿掉了怎么办呀?阿姨说:牙齿不会掉的,你回去用盐水漱漱口,明天就好了。这时我的心里才静了下来。
通过这件事情,我懂得了:在外面玩耍的时候一定要注意安全。