亲爱的同学们:
你们好
去年九月,洋溢着浓浓的友情气味的九月。我们初次见面。带着好奇,带着腼腆。之后,在我们相处的时间里,每一分,每一秒,你们都给了我坚贞不催的友谊。
与你们相处的时间,每一个回忆都是让人记忆深刻的。记得刚刚结束不久的运动会,同学们都使出了自己的全部力量。运动员在赛场上风驰电掣,同学们在旁边拼命呐喊,给运动员们加油助威。接力比赛上,贾文慧的第一棒起了一个好头,但也落后了一点点,第二棒的时候,其他班里的同学都在赛场上奔驰,却不见我们班的第二棒,因为接棒接的完,所以落后了一点点。但后面的一个身影,重新燃起了我们的希望。陈守旺拼命追赶,他的速度疾风快如闪电,健步如飞的步伐不一会儿就赶上了其他班,班里欢呼了起来,沸腾了起来,我也一样,这一现象让我大吃一惊,比见到奇迹还不可思议。因为第二棒的速度,第三棒的宋子琪也一马当先的冲在了前面。第四棒,最重要的一棒,一向被大家认为跑的最快的刘翔岳冲在最前,不一会儿,六班的赵德龙追了上来,两人跑的差不多平行,同学们的小心脏“咚咚咚咚”地跳个不停,使出了全部的力量呐喊,为刘翔岳加油。终于,刘翔岳不负众望,跑了个第一。同学们欢呼起来,为接力的四位同学感到高兴。我也由衷的高兴。也让我知道了,团结就是力量,众人拾柴火焰高。谢谢你们,让我感受到了最平凡中的不平凡力量。
还有我过生日的时候。那是我最难忘的一次生日,你们都给了我难忘的礼物。玩具,贺卡,镜子……这些礼物让我这一辈子都难以忘怀,我忘不了你们给我礼物时的兴奋,忘不了你们那一句句的祝福语。虽然听到最多的是“生日快乐”,但那一句句都让我感到了最温暖的幸福。过生日本来就要开开心心,你们给了我有史以来最然我开心的生日。谢谢你们的那一份份心意,让我在冬天感到了春天般的温暖。能让我在伤心的时候想起你们这群关爱我的伙伴。
虽然那么多的礼物,都很实际,但我收到的最难忘的礼物是你们给我的友谊。友谊,以及你们的心意,千金难换。我会永远保留他们,将他们保留在我的心底,最温暖,最难忘的地方。
谢谢你们,在我迷茫的时刻给我指引方向;谢谢你们,在我过生日时给我的一个又一个难忘的生日礼物;谢谢你们,让我感受到了平凡中最不平凡的力量。你们给我的友谊,我会永远放在心底,知道我老去,死去,它都将是我心底最美的回忆。