可爱的小狗
是人类最好的朋友,不管你是富有还是贫穷它都会在你的身旁,不像猫那样嫌贫爱富。
狗是一种即活泼可爱又淘气的小动物,偶尔也会发发脾气,使点小性子,狗不但对主人忠诚而且它的鼻子很灵,不管你把异味的肉肉藏在什么地方它都能找到。
狗有很多种大多数都是家养狗。家养狗的性格温顺,不会见人就尖叫,也不咬人,而且个头也不大,耳朵很短,尾巴却很长,见了人总会摇尾巴表示友好,要是你吃肉,不给它吃,它便会使劲摇尾巴,转圈圈,眨眼睛让人给它一块肉肉,总之有福同享,有难同当,有肉同享嘛!当你要出门想不带它出去,它就会当你打开门的一瞬间,飞快的跑出去,让你拿它没办法。当你把好吃的拿出来时,狗狗早已张开小嘴摇着尾巴眨着眼睛等你了。当你要跟它玩捉迷藏时,它准能找到你,然后就等着你拿好吃的来奖赏它了。
除了家养狗还有一种狗就是看家狗了,看家狗和养家狗什么都刚好相反,就两点相同。一点就是忠诚,还有一点就是贪吃。看家狗性格有些冲动,见了生人就尖叫,有时还会咬伤别人,而且体型偏大,耳朵很短,尾巴中长,如果它立了功抓到小偷,就会吵着要奖励。
看这就是狗,活泼淘气对主人忠诚的小动物,你喜欢它吗?