我们班的三国人物作文500字
每个班都有一群调皮蛋和捣蛋鬼,而我们班却不一样,他们都有三国人物的性格,下面就听我娓娓道来。
诸葛亮——倪熙然
三国里,诸葛亮是有计策,有勇有谋的盖世英雄和精明的军事家,我们班的倪熙然也是这么的有勇有谋有计策。记得有一次,我们在玩“鬼抓人”的游戏。倪熙然当“鬼”,负责抓我们。我们悄悄地躲在教室的角落里,他不慌不忙地走进教室,我们没有听到任何声音,以为没事了,就走出“安全区”,突然,倪熙然跑了出来,把我们“一网打尽”了。
关羽——小明
三国人物关羽是一个拔刀相助和讲义气的人,而我们班的小明就是现代的“小关羽”。有次我买完东西准备回教室,我走着走着,刚走到小路旁,便听见一阵吵架的声音,我闻声赶去看个究竟。原来是高年级的大哥哥欺负低年级的小弟弟,小明正在为小弟弟讨回公道呢。最后,小明终弟弟小朋友讨回了公道,所以我觉得小明是现代的“小关羽”。
刘备——我
以前刘备借荆州,有借无还,如今,我是借网号,借了也不还。还记得上个星期天,我从同学那里借来一个好的游戏网号,我一到家就玩了起来,到星期一上学的时候我对同学说:“喂,你的游戏号我不还了,因为我在里边充了很多钱。”其实我没有充。同学说:“好吧。”你说我是不是“现代小刘备”呢?
这就是我们班,我爱我们这个充满三国气息的班级。