闭上眼睛作文300字
闭上眼睛,我就会想起……
我变成了一名篮球球星,场上的每一个观众,每一个球迷都一直盯着我,盯着我过人,投球……而且,我每进一个球,他们就会为我喝彩。开始过人了,我先往对手的左边跑一小步,让对手上当,然后趁机向对手的右边跑去,等他反应过来时,已经来不及了……睁开眼睛一看,才发现自己距离明星还有十万八千里,连腿伤都还没养好就想打篮球?
闭上眼睛,我又回想起出车祸的那一刻,那天早上,我们坐着电瓶车去吃馄饨,没想到在离馄饨店只有10来米远时,有一辆车撞到了我们电瓶车的尾部,于是车祸就发生了。啊……睁开眼睛,才发现自己的腿快痊愈了。那只是心头的阴影,一切都过去了。
闭上眼睛我又会想起什么?