四季是美丽的,也是值得用眼发现的,今天,我来把我的收获写下来。
春天是多么美啊!那百花齐放,一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜,小河上的冰化了,鱼儿迫不及待从水中又蹦又跳,这一切还远远不够,你在看柳树上长出了几个嫩芽?你看小鸟的巢里生出了几个鸟蛋?还有那燕子,又飞来了几只小燕子?春天的美是无穷的,让我们尽情的发现。
夏天烈日炎炎,树木郁郁葱葱,西瓜地里的西瓜个个圆滚滚的,切开西瓜一看,红红的瓤,黑黑的子,既好看又好吃。夏天,孩子们放假,在广场上跑来跑去的玩耍,嬉戏。
秋天,农作物都熟了,玉米地金黄金黄的,像无边无际的金色海洋。
冬天,寒风凛凛,漫天的“花”在空中飞舞,到处都是冰块、冰棱。满世界都是银装素裹。美极了!
四季是多么美啊!