我的眼睛
一天中午,我和弟弟一家、爸爸、妈妈去吃饭,吃一会儿,感觉眼睛有点不舒服,就用手使劲擦,妈妈看见了说:“让我帮你看看。”她睁大眼睛,观察了一下我的眼睛,发现眼睛里上有一颗白色的东西,她轻轻地把白色的东西拿掉,但是我觉得还是不舒服,眼睛像被胶水粘住一样,问妈妈:“我的眼睛怎么这么难受”。妈妈又仔细看一下,说:“我们最好马上上医院。”
原来妈妈发现我的眼珠上长出一个像水痘那样的泡泡。到了医院,医生用检查眼睛的仪器对我进行了检查后,说:“你的眼睛可能发炎了”。然后她开了个药方,并对我说:“回家后每隔二小时滴一次药水,以后不能用脏手擦眼睛”。
我记住了医生的话,以后再不用脏手擦眼睛了。