妈妈的眼睛
妈妈眼睛
妈妈的眼睛, 像湛蓝的天空,
我就是天空中的一朵白云, 在妈妈的看护下, 慢慢成长。
妈妈的眼睛, 像夜晚明亮的月亮, 我是一颗小星星, 在妈妈的关怀下, 一闪一闪。
妈妈的眼睛, 像一片蔚蓝的大海, 我是一条小鱼, 在妈妈的呵护下, 自由自在地游来游去。
妈妈的眼睛, 像一片松软的泥土, 我是一棵小草, 在妈妈的关爱下, 渐渐地发芽。
妈妈的眼睛, 像一棵大树, 我是一片树叶, 在妈妈的关切下, 春绿秋黄。
妈妈的眼睛, 像一朵花儿, 我是一片花瓣, 在妈妈的宠爱下, 变得更美更娇。
妈妈的眼睛, 像一片墙, 我是一块砖头, 在妈妈的溺爱下, 学会了包容。
妈妈的眼睛, 像一片沙漠, 我是一粒细沙, 在妈妈的钟爱下, 轻轻飘扬。
妈妈的眼睛, 像一面硕大的银镜, 照亮了我的心灵。