妈妈的眼睛
妈妈张着一双水灵灵的大眼睛。这双眼睛可不一般,它就像孙悟空的火眼金睛一样,能看透我想做的一切事情。让我既害怕有敬佩。
当我考试取得了好成绩的时候,妈妈非常高兴,她那赞许的目光仿佛在说:“儿子,你真棒。”我在这种目光的注视下,心花怒放,心里比吃了蜜还甜。当我考试失败时,妈妈火冒三丈,眼睛变得非常可怕。仿佛在说:“小子,看我怎么收拾你。”我感觉世界末日就要来到了。
真想挖个地洞钻进去。希望妈妈快点平息怒火。亲爱的妈妈,希望您对我少发点脾气,让您美丽的笑容永远挂在您的脸上。