我在教室里听老师讲课,我很讨厌数学、语文、美术这些课。
其实,我很想睡觉,座位靠旁边,老师大概看不到我。
我头靠在自己的手上,躺一会儿,做了一个白日梦:每天到学校,第一节是科学课,第二节是玩耍课,第三节是活动课,第四节是看书课,下午想干什么就干什么。
没有什么考试,没有语文、数学、美术这些课,没有扶助员,可以跑走廊不用扣分,中午吃得很好,不用扫地干活,让清洁阿姨来打扫,可以拿器材室里的东西来玩。
突然,一个声音响起,“赵想,这道题你来回答。”我被这声音吵醒了,睁开眼,看见老师站在我面前很生气,她罚我抄一篇课文,我很后悔。
如果梦中那些是真的就好了。