闭上眼睛作文300字
闭上眼睛的时候,我会回忆起以前的事情,会期待以后的事情,会到一个熟悉的地方……
做完作业,我想让我的眼睛休息一会儿,就闭上眼,我似乎来到了另一个世界——我的生日会上。我望着周围的环境,仿佛这是真的一样,我期待已久的生日会,就一下出现在我的眼前。
桌上摆着我们吃剩下的食物,而我们正在嬉戏玩耍。我们的欢声笑语就跟我预料的一样,唱歌,结伴玩耍,就真的呈现在了我的眼前。我们拍打着气球,一个个人都带着童年该有的美好笑容,我跟着他们一起玩,把所有不愉快的烦恼都抛在脑后。只听到“嘣”的一声,谁一不小心把气球打破了,而我吓了一跳,一睁眼回到了现实。
这一次闭眼来到了生日会,虽然只有短短的几分钟,但我体验到了期待之中的十岁生日会,将会有多么的美好,心里非常开心。