我用我的眼睛看四季
我要用我那双眼睛去好好的欣赏那些实物,尤其是那美丽的四季
我用我的眼睛来看春天。春天,风和日丽,微风轻轻的刮着。一直在沉睡的江河苏醒了,他汹涌着,奔腾着,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”阳光日照,花园里的小花,红、黄、蓝、白、粉,一齐开放,争奇斗艳。远看,这些小花好像五彩缤纷的仙女。春天的景色也更少不了小草的陪伴了,站在草原上就好似站在了一个大绿毯上。我用我的眼睛看到了春天大海、小花和小草的生机勃勃。
我用我的眼睛来看夏天。夏天,骄阳似火,太阳高高的挂在高空,地面就像火炉一样,快把我的鞋子都烧焦了。还有,公路两边的两排树木绿树成荫,枝叶茂盛,其中有一颗大树最令我印象深刻,那棵树上的叶子十分茂密,几乎看不到一丝阳光照射过去。远看,那一棵大树像一位战士挺立着。我看到了夏天树木的枝叶茂盛。
我用我的眼睛来看秋天。秋天,风呼呼地吹着,森林里树木上的叶子枯黄了,一片一片的飘落下来,一瞬间,森林变成了金色的海洋。这时从麦地里传来了一阵阵喜悦的叫喊声,仔细一看原来是农民伯伯在收麦子,我看见农民伯伯头上全是汗水,汗水从头上慢慢的渗透到衣服里,即使他们满头大汗,但它们的脸颊时还是充满着丰收的笑容。我看到了秋天农民伯伯的喜悦。
我用我的眼睛来看冬天。冬天,寒风呼呼的刮着,一片片雪花从天空飘落下来,像烟一样轻,动物们都到自己的洞里去睡觉了,连江河也进入了梦乡。人们穿上了厚厚的的衣服。我看到了冬天人们的寒冷。
我要好好的保护这双眼睛,不让它受伤害,再用这双眼睛去欣赏更多的景物。