我用我的眼睛看春天作文
眼睛是心灵的窗口,如果把心灵的窗口合上,则是一片漆黑,如果把窗口张开,则会看到莺歌燕舞、万紫千红的春天
我用我的眼睛看小草,小草刚从被窝里探出了小脑袋,一个个生机盎然的小脑袋贪婪地允吸着春天的甘露,看他们趴下去的开爱,竖立的则有一番大气,斜着的好像在撒娇,头垂下的好像很害羞似的。
我用我的眼睛看小河,昨天还是白银,今天就哗哗流淌,只听他们“叮咚叮咚”的唱着清脆悦耳的歌声,欢快的向前奔流。
我用的眼睛看天空,那白云就好像一个个活生生的小动物,这片像小白兔,那片像狮子,这片像小狗,那一片又像一大团棉花,真是又美丽又壮观。一群大雁从南方飞回来了,好像在说:“春天来了,春天真美好!”
我用我的眼睛看池塘,小青蛙从水中钻出来,快乐的“呱呱”叫。鱼儿在水中游来游去,自由自在。小乌龟也缓慢地从水中爬出来晒太阳。
我用我的眼睛看森林,小动物从冬眠中醒来,睁开惺忪的眼睛爬出洞穴。大树也都长出了新叶子,小鸟站在枝头唱着欢快的歌儿,森林又变的生机勃勃了。
啊!我用我的眼睛看春天,春天是多么美妙呀!