会说话的眼睛作文500字
每个人都有喜怒哀乐,而每个人在喜怒哀乐时眼睛变化最大,而唐霄的双眼变化特别大!
唐霄的开心很常见,但他眼睛的变化却是千姿百态!比如你给他讲一个笑话,这时他的眼珠先是目不转睛地望着你,然后他开始笑,上眼皮微微下弯,下眼皮又微微上下颤动,你的目光只要从他的眼睛上一扫而过,你就会被他的笑意所感染,也是一阵狂笑,就算你笑点很高,你还是会微微一笑。哪怕你很不开心,也会被他逗笑。
有时,唐霄看见美女也会笑,他的笑是疯狂的,没人能挡住他的笑。他的上眼皮和下眼皮会一下子闭上,眯成一条线,像鱼线那样细,笑出的声音无人能敌,你只要看一下他的眼睛,哪怕是一纳秒,你也会哈哈大笑,你们俩就会像一个哈哈团队一样,一起哈哈大笑起来。
他生气的时候和平静时差不多,但他的眉毛很搞笑,会形成一个外八字,他的眼睛会一刻不停地盯着那个人。你如果是那个人,那么你只要盯住他的眉毛看,你会发现,有点点好笑,接着你就会忍不住笑出声来,因为他生气的样子一点也不严肃,还有那么一点点搞笑,很多人都会忍不住笑出声来。有时他会问:“你们都在笑什么呀?”我们只会更加大声地笑,他会再一次问刚才的问题,总之很搞笑。
他伤心的时候,眼神可以表达出他很悲哀,两个眼角会微微下垂,有时眼睛会红通通的,有时还会流出一颗颗泪珠,让人很是同情。
不论发生什么事,唐霄的眼睛仿佛总会告诉你,他在想些什么。他真的长了一双会说话的眼睛。