眼睛的控诉作文400字
“当,当,当……”钟敲了一二下,我看着水中的童话书,眼皮拉下来了,不过一会我就趴在桌子上睡着了。
有人泼了一桶桶冷水在我脸上,我清醒了,我望了望周围,我怎么在法庭了?我刚想问这个问题呢,旁边的法官说:“竟然你醒了那就开庭吧!”原告人开口说话了:“小主人你还记得我吗?我望着原告人,他是和法官一样都是眼睛,在场的人都是眼睛,我倒吸了一口凉气,并大声叫道:“你是谁?我不认识你!”他龇牙咧嘴的说:“我是你的眼睛。”我十分诧异的说:“你不可能是我的眼睛。”他十分生气的说:“不可能?你是怎么伤害他的眼睛的你不知道吗?我以前亮亮的,血丝很少,而你倒好一直伤害我,使我变成了现在这副鬼样!我本来在忍耐,可是你让我不得不告法庭!”说完他就把许多照片放到我面前的桌子上,我和法官看了看,原来这些都是我对他造成的伤害的照片。我流下了伤心的眼泪,原来我对眼睛的伤害那么多,我承认了自己的错误,并对眼睛道了歉。
“喂,喂,别睡了快去上学,这时我才意识到刚刚的事情是梦,但是我以后也不会再伤害我的眼睛了。