爱护眼睛
小红是一个很爱看书的孩子子。可是她有一个坏毛病就是不管走哪里,也不管在干什么,手里都放不下书。
小红去散步的时候,她边走路边看书,吃饭时间到了,她就边吃饭边看书。晚上到了,该睡觉了,她还是手里离不开书。久而久之小红就得了近视眼,鼻子上多了一副眼镜。小红爱看书是没锚的,可是她看书的方法不对,她应该干什么事时就干什么,不能一心两用,要不然什么事情都做不好,还没有爱护好自己的眼睛
眼睛是心灵的窗户,小朋友们我们一定要时时保护好我们的眼睛,不要让它们受到伤害!