老师的眼睛作文250字
老师眼睛是变幻莫测的。时而装满开心,时而装满愤怒,时而装满欣慰,时而装满悲伤……
同学们没有主动、积极地完成老师交给我们的任务时,老师的眼睛装满了不解与愤怒,像可怕的大狮子。
老师的父亲去世了,班上的某个同学又特别调皮时,老师的眼睛装满了悲伤,像受伤的小鸟。
班里的同学被人欺负,被人撞倒时,老师的眼睛装满了关心与急切,像我们慈爱的母亲。
我们在学习上出现小问题时,老师的眼睛装满了显微镜,就连一个小标点也不放过。
我们长大了,懂事了,老师的眼睛装满了欣慰与喜悦,温柔得像美丽的公主。
我爱我的老师,更爱她那变幻莫测的眼睛。