眼睛的控诉作文800字
“咚,咚,咚”,那古老的大钟敲了十二下,我放下手中的平板电脑,蜷缩地趴在桌子上,不知不觉地我就睡着了……
我睁开了眼睛,周围全是一片黑暗,突然,周围慢慢的亮了起来,我发现我被绑在了椅子的上面,我的手脚也被铁链给锁住了,我慌忙挣扎着大喊:“快放开我!救命!救命!”突然,我听到了一声历喝,安静,然后,从我身后走出了一双明亮的大眼睛,我被吓得魂飞魄散,三魂不见了七魂,我动也不敢动了。这时,我战战赫赫地向周围看了看,原来我正在法庭的受审台上,那双严肃大眼睛正站在主审台上盯着我看,而听审团的座位上,坐着一双双非常美丽的大眼睛,我差点就要被这一切给吓得晕倒了。
“现在开审!”主审官大眼睛一板一眼地喊道,我非常生气的问:“你们是谁?这里是什么地方?”主审官严肃的说:“我们是眼睛,而这里是眼睛王国!我们现在要审问你。”“眼睛国王”是什么东西?我怎么都没有听说过?我心理打了一个大问号。“那你们抓我来干什么?我还要回去玩我的平板电脑呢!”没等我把话说完,一对疲劳过度的眼睛走了出来。说来也很奇怪,这可是一双与众不同的眼睛啊,它那洁白如雪的“身躯”变成了黄色的。上面还布满了许多的血丝,连那本事=是黑亮的“心脏”它变成了灰色。显然,这是一双不健康的眼睛。我见了那双疲劳的眼睛觉得更加的奇怪了,我心想:这双眼睛怎么那么熟悉?正当我迷惑不解的时候,那双疲劳的眼睛可怜巴巴地对着我说:“主人,你为什么这么不爱惜我呢?”说着,一串一串的眼泪哗啦啦地流了下来。“什么!这”丑八怪怎么会是我的“宝眼”呢?法官法大人,它胡说八道!”我生气地说。“这不会错的!”那双疲劳的眼睛肯定地说。“你……你有什么证据呢?”我有点慌忙了。那双疲劳的眼睛非常自信地说:“当然有!”说着,他拿出了一堆照片出来。我一看全部是我平时不良的习惯:有的是我在床上看平板,有的……看了后我惭愧极了,拼命的喊别杀我,我会改的。
突然,我被一阵声音惊醒;额,原来是一场梦,千万别做梦成真了,我保证以后会好好爱护眼睛。