尊敬的各位家长
您好!
岁月,从不因为人们的懈怠而止步;时光,也不会因为人们的叹息而驻足。当我们蓦然回首,您的孩子进入高中已近三年。这三年来,家校、师长并肩携手,为了孩子的成长,倾注了满腔的热情,洒下了辛勤的汗水。然而,我们来不及回味,也没有时间感叹,因为我们都清楚:更艰苦的历练还在后面,20__年的高考已悄然来临!
大家知道,近几年来,我校紧紧围绕“教学质量”这个中心,牢牢把握“办人民满意教育”这个宗旨,秉承“让每一个孩子成人成才”的理念,深化各项改革,强化内部管理,优化育人环境,形成了全校上下“开拓创新干事业,凝神聚力谋发展”的浓厚氛围,取得了教学和管理工作的双丰收,连续三年高考成绩实现了各县市三连冠。
我们高三年级牢固树立目标意识和质量意识,突出重点,讲求效益,协同作战,不懈追求,全市历次统考均取得优异成绩,在刚刚结束的德州市第一次练兵考试中,重点及军检上线人数均列各县市第一位,尖子生也非常突出,个人最高成绩703分,以与第一名2.5分之差位列全市第三名,有2名学生位列全市前十,17名学生位列全市前一百。
面对即将来临的20__年高考,我们有心考出水平,再创佳绩!
眼下,距离20__年的高考只有六十多天了,相信你们和孩子一样,已经进入了高考临战前的状态。如何在考前这段时间,为自己的孩子营造良好的考前氛围,让孩子以饱满的热情和最佳的精神状态进入考场,在考试中充分发挥出自己的潜能,考出理想的成绩,这是一个值得我们双方共同关注的重要课题。
因此,借此机会与大家共勉。