“B!B!……”教官们终于吹哨了,很快,全班同学人数都到齐了,集合完毕。汪教官就带我们去吃早餐。之后的事就不用我多说了,都跟前几天没什么两样。我要讲的就是今天的队列进场和广播体操训练。因为明天就要彩排,所以今天的训练比前几天要更加严格,也需要同学们不怕辛苦,坚持下去!再加上明天下午返回学校后,汪教官就会公布优秀学员和优秀标兵的名单,还会发证书,所以我一定要坚持不懈,不能放弃,争取明天能拿到优秀学员或优秀标兵的证书!
首先,汪教官让我们站成两路,男生一路,女生一路。接着,要我们走直线,左右距离保持1米5,前后距离也保持1米5。汪教官要我们用这种队列走直线、练转弯。等到差不多的时候,汪教官就让我们跟着音乐踏步进场。一开始,我们踏得不是很好,没按音乐的节拍来踏步,总是出错。经过汪教官耐心地讲解后,我们都慢慢会了,也不会出错了。训练完队列进场后,汪教官就又来强化我们的广播体操,比昨天更严格地训练我们。直到中午,我们才训练完毕。
晚上,我躺在了床上,因为今天训练实在是太累了,所以我倒在床上,盖好被子,一下子就睡着了。就这样,四天的军训生活结束了!