旅游记
我们先来到新三江海图游玩,走到那里我们先搭糟再找干的火材,找好后我们来到江边看潮水,那潮水真叫人惊心动魄,一阵阵地向我们涌来。我一转身只见一个人正在向我们招手,我顿时叫起来:“快看我们的东西来了。”大家一起跑了过去纷纷拿东西准备升火,汤老师叫每组的组长去她那儿拿东西。开始了,大家忙着升火烧菜,个个弄的满头大汗,你看他们做好了一样菜正准备吃呢!再看这边他们一边烧菜,一边津津有味的吃着,再看看另外的人他们到现在还没升好火呢!我们自己,那还用说大家正津津有味的吃着饺子呢!突然江边来潮了!大家尖叫起来,因为大家都没看过涨潮的情景都感觉非常希奇,在去看看刚刚去过的地方有两米多高的地方被这潮水给淹没了,这潮水像万马奔腾一样向我们这边涌来,大家还想呈英雄在潮水的地方玩来玩去,这时汤老师组织全班人围在一起玩丢手帕的游戏,潮水越来越高,在中午12:00多潮水淹没了我们刚刚升火烧菜的地方,过了5分钟我们离开这里。在这次活动中我感觉我们全班真像个大家庭,快乐无忧。
我们离开江边来到梅山湿地公园,这边的黄蜂比平常的要大很多,这边在冲洗树木,通水的管子出现了漏洞,同学就在玩这个管子了,弄的李玲玲和陈佳囡两个女生滑倒,这都是贪玩惹的祸,还好没出什么意外。我们随着道路登上山,山上的树很多再加旁边有“这里有蛇出入”的警告牌,让我想起了“狂莽之灾”的凶狠情景,我跟同学们这么一说,大家争先恐后的急着下山,因为刚刚我们像飞一般的冲下山,所以现在已经累的气喘吁吁了,我们在这次爬山中知道了水的宝贵,再也不浪费水了。
在这次旅游中大家都出了最大的力量,在这次旅游中也体会到了同学们的优点和缺点。终之团结就是力量,团结就是财富。
我们还要谢谢汤老师和汤老师的朋友是他们给我们这样一个机会,我想汤老师肯定是想让我们的成绩也好些不然汤老师怎么会给我们去旅游呢?自己不但弄的提心吊胆,而且自己又要掏钱给我们买这买那的还真不容易呢!