当医生梦想作文
我有一个梦想,深深扎根于我的心中。那就是长大后,我想成为一名医生
尽管我没有敏锐的思维,没有过人的才智,也没有大胆的思想,但是我不会放弃我的梦想,而是会更加地努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我不会停止追求。尽管在实现梦想的过程中,会遇到无数的挫折和磨难,但我不会灰心丧气。因为我相信,只有经历不断的磨练,才能实现自己的梦想。
我有一个梦想,如果我是一名医生,我会及时出现在那些急需医生帮助的人们身边。
我有一个梦想,我想成为一名既能妙手回春,而且能得到接受治疗的病人满意的医生。
我有一个梦想,我想到四川去帮助那些从废墟里出来的人们,帮助他们治疗伤口,让他们也能像我们一样拥有一个健康的身体和心灵!
梦想,从古至今,无数的人们在酸甜苦辣中编制着梦想。在黑夜,梦想是时暗时明的火光,带给人们忽远忽近的希望。它漂浮在想象和期待之中,是人们心中孜孜不倦地追求。
种子的梦想是开花结果,雄鹰的梦想是展翅飞翔。“老骥伏枥,志在千里”,连一匹老马都能以梦想来支撑衰弱的身躯。那么,我们是不是更应该趁着大好年华追逐梦想的踪迹呢?
梦想真的这么遥远吗?其实,它也许就在前方不远处,正想你招手,翘首盼望你的到来。或者,它在十字路口的转角处,准备在你猝不及防的时候蹦出来吓你一跳,给你一个惊喜。它也许是虚幻的梦境,也许是一时的高兴。生命永远因为梦想而闪光,而耀眼。
为了这个梦想,我会努力学习。也希望人人能向着自己的梦想奋斗,为自己的梦想创造可能!