生活需要你作文600字
我的生活需要你,没有你,我的生活装饰会是孤独的,没有你,我的生活将不再有欢声笑语……我的生活需要你,我最最最好的朋友。
还记得吗?开学的第一天,父母将我安顿好之后就离开了,我一个人孤零零地坐在寝室里,因为对于我们来说,这个学校是陌生的,而你牵起我的手去认识这所学校,带我结交了许多朋友。你还带我出去吃炒粉。这一切的一切宛如还在昨天,可我们都在一起相处了将近一年了……
因为你让我感觉这所学校十分快乐,因为你让我感觉人生没有烦恼……
当我不想吃饭时,你总是会像我妈妈一样,劝我吃饭。当我吃不完时你也会帮助我分担一些。当我遇到困难时,你也总是会第一个跳出来帮助我度过难关。
我觉得,我们俩可能是缘分吧!让我来到学校的第一天就认识了你,成为我最好的朋友,我觉得你比我从小玩到大的朋友还好。因为只有你会包容我,包容我的小脾气,包容我的坏习惯……
每天早上我起床都很晚,可是只有你会无条件地等我,无论多晚你都会陪伴着我,有时候情愿饿肚子。
只有你会包容我,只有你不会和我绝交。我们俩每天24小时几乎不会相离一米。所以有时候我会拿你当出气筒,可你从未抱怨过我。你一天到晚都是疯疯癫癫的,别人都以为你没有心事,可是我懂你,
你不会让别人替人担心,所以有时候就吃零食来发泄,哭也只会偷偷在被子里哭……
谢谢你出现在我的生命里;谢谢你给我带来这么多欢声笑语;谢谢你教微风吹动我如何与人相处;谢谢你包容我的错误;谢谢你让我学会了包容!