走进春天小学作文
送去了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天。大地万物都复苏了。
走进春天,就仿佛来到一个绿色的世界。草地上,小草探出了嫩绿的小脑袋,一起欢迎春天的到来。小河边,柳树发芽了,好像给柳树换上了绿色的新装,一阵风吹来,柳条轻轻摇摆,好像在风中跳舞。小河中,鸭子嘎嘎地叫,好像在说:“春天来了!”在水里底躲了一个冬天的鱼儿也跳出水面,和鸭子一起玩耍。田野里,油菜花开了, 金黄金黄的,像铺了一地的金子。
走进春天,就仿佛来到美丽的画廊。花园里,百花盛开,鸟语花香,有大红的牡丹花,有金黄的迎春花,还有一些不知名的花都争奇斗艳。果园里,桃花、杏花和梨花都开放了。花丛中,忙碌的蜜蜂在采蜜呢!
走进春天,仿佛走进了乐园。操场上,小朋友们玩得满头大汗。有的跳绳,有的踢足球,有的踢毽子,有的打篮球,还有的放风筝。
春天是一个充满活力的季节,是一个万物复苏的季节,是一个放飞梦想的季节。让我们走进春天,张开双臂,拥抱春天!!