老师不在的时候小学优秀作文
老师不在的时候,我们班就摇身一变,成了超级游乐场。
有一天,徐老师要去办事,当她走出校门,班级里就沸腾起来。
我们在干什么呢?我告诉你吧,有的滔滔不绝地讲着《奔跑吧,兄弟》里的内容;有的讲笑话,使人捧腹大笑;有的玩游戏;有的画画;还有的津津有味看着书。
照,那儿不知为什么传来一阵卖报纸的广告词,我走过去一看,原来是邬佳盈在推销她自己做的一份报纸呀!哎,他们怎么玩起撕名牌了,还时不时传来一声XXX,OUT!
这时,只见任骏龙把头探出窗外,大叫一声:“徐老师来了!”话音刚落,大家立刻回到座位上做作业,现在静得连针掉下也能听到。
你看,我们班是不是一个调皮的班级?