写滑冰三年级的作文
今天是二月初四,爸爸带我去大坝滑冰
到了那里我一看,哇,这里的冰真漂亮呀!银白色的冰在阳光下闪着光,就象水晶一样,十分耀眼。
踏上这美丽的冰,我沉浸在欢愉的氛围中,心里不知道有多高兴。
爸爸开始教我滑冰了。爸爸先跑了两步,紧接着滑出老远。我也照着爸爸的样子,先跑了两步,再滑,可是却跌倒了。“站起来,再试一次!”在爸爸的鼓励下,我站了起来,又试了一次。果然,我成功了,在滑向前方的过程中,我感到欣慰和自豪。
我又滑了好多次。当然,在这几次里,有成功,也有失败。成功使我快乐,失败也并没有使我伤心。因为,失败是成功之母嘛,没有失败,怎么会有成功呢?
该回家了,我恋恋不舍的往回走,心里还洋溢着滑冰时的欢乐。