我的文具盒作文300字
大家好!今天来给大家介绍我的文具盒吧!
它是长方形的,穿着红白相间的外套,Hello kitty的图案装饰着整个盒盖,旁边还有蝴蝶结、英文字母呢!文具盒可真像个百宝箱,它一共有三层,第一层有常用的钢笔和铅笔,第二层是能修改的魔力擦,第三层是直尺。
每当我要写字的时候,钢笔姐姐就会跳出来牺牲自己一肚子的墨水,我一不小心写错了字,这时候就是魔力擦妹妹出场,它在错字上转转圈,来了个亲密接触,就把我写错的字给擦了。接着,复写笔妹妹就跳出来了,帮我在原来的地方写出正确答案。我需要尺子了,尺子爷爷慢慢地走出来,我用力地画出直线,尺子爷爷叫了出来,这时我才反应过来画错了,把橡皮奶奶请出来。
这就是我的文具盒,你们喜欢吗?