我的文具盒
今天我因无事可做,于是就在家里胡乱翻,翻呀翻,翻呀翻,呦我发现了一个漂亮的文具盒。它的样子是这样的。
它的颜色碧绿碧绿的就像是碧绿的柳枝,上面画着五个人物,分别是:小熊猫,小猫咪,小老鼠,小叮当,还有无所不知的小脑筋。他们的样子非常特别,而且都长着荧光透亮的翅膀,虽然他们只是些小精灵,但他们可以再天空中展翅高飞,自由自在的,我真是羡慕他们呀!我迅速的给里面装上了几只我最最心爱、喜欢的小铅笔和小橡皮、尺子,我决定星期一上学的时候,我就要用它。我希望小精灵们可以让我们在学习中开开心心、快快乐乐。
我喜欢我的漂亮文具盒。