我的多功能文具盒作文
大家好,我的名字叫文具盒。我可是主人学习的好帮手哦!
从外表看,我是粉色和白色相间的长方形塑料盒子。我长约22厘米,宽9厘米,高4厘米。我共三层,最上面一层有一只漂亮的米老鼠图案。当你翻开这个图案后,一个计算器就展现在你的面前了。可主人的妈妈不准她用,因为妈妈希望小主人通过自己动手计算得到答案。打开第二层,里面有三个小盒子,盒子里分别住着铅笔娃娃、橡皮哥哥和钢笔姐姐。我的第三层里住着尺子宝宝和课程表老师。
我就像一个大家,铅笔、橡皮、尺子……就是这个家庭的成员。我们相互团结,共同为小主人服务。主人也很爱护我,她怕铅笔头把我弄脏,就给铅笔娃娃戴上了“帽子”。
大家认识我了吗?希望小朋友们也能像我的小主人一样爱护我的兄弟姐妹!