未来的文具盒作文350字
我们每个同学都有自己的文具盒。刚买回来时我们都对它爱不释手,可不到一学期,就会脏了、生锈了,我们就会把它扔了,又要拉着妈妈买新的。我想,我为何不自己设计一个既漂亮又经济耐用的呢?
这个文具盒的功能很多,请让我来为你一一介绍。首先,文具盒可以变形。普通的文具盒上的卡通图案只有一种,但是我的卡通图案可以每天换。
如果你在上课时很困怎么办?不必担心,只要你上课犯困,文具盒的语音提示就会提醒你专心听讲。如果晚上停电了,只要你打开文具盒按一下按钮,它就会发出光陪你写作业。
如果你有不会写的字,只要你对文具盒说出那个字,屏幕上就会把那个字显示出来,而且把字的意思都给你解释清楚。
假如说你在上课时有什么没记住,你就可以用文具盒的录像机录下来,回家反复看和听。
这就是我的设计,很棒吧!同学们,请你也当一回小小设计师吧!