我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,是大姨特意从厦门带来的。文具盒是粉红色的,长方形的,是用塑料制成,它长20厘米,宽9厘米,3厘米厚,分上中下三层,正面的左边的图案是一只snoopy陪着一位穿着粉红色的带黑点衣服的女孩看书,右边是面镜子,它让我每天都仪表整齐。
打开第一层盒盖,能看见两个粉红色的精致的小格子,一个里面装有5支2H铅笔,另一个装有一只红白相间并画有hellokitty图案的自动铅和一块4B的橡皮。打开中间的一层,里面有一本本子,它是我每天记日记用的。还有一层,从铅笔盒的反面打开,里面放着一只粉色的自动铅,两只钢笔和一把尺子。
每当我做作业的时候,我就打开文具盒,用2H铅笔或自动铅,把作业工工整整地写完。每当我写错别字的时候,我的橡皮会挺身而出帮我把错字擦干净。每当我做数学题的时候。我的尺子作用可大了,铅笔盒把它派出来帮我把线画直。
文具盒就像大本营,而铅笔。橡皮。尺子都好像是它的军队,天天被它派出来,帮我完成学习任务。我爱我的文具盒。