文具盒作文400字
嗨!大家好。我是大名鼎鼎的文具盒
我穿着一身黄袍子,可漂亮啦!我的身上有十分美丽的图案。首先,你看到的是一位公主。她穿着粉色的长裙,就像一朵盛开的玫瑰花。她那金色的长发就像瀑布一样从头上飘下来。她的下面是一条清澈的小河,宛如一条蓝色的丝巾从她的脚下飘过,多美呀!我的文具盒分两层。第一层较小,里面放着三支自动铅笔。第二层较大,里面“躺”着一把尺子,一块橡皮和两支钢笔。当我需要写数学作业时,铅笔就会被文具盒“派”出来,为我服务;当我要写语文作业时,钢笔就会开心地“蹦”出来,帮我完成作业;如果我写错了字,我就会把橡皮从那温暖的被窝里“拉”出来,帮我擦掉错字;当我在美术课上需要画图形时,尺子就会飞快地“跑”出来,显示它的威风。文具盒的背面是一张制作精美的课程表,它就像小闹钟一样,时刻提醒我课程。
我的文具盒可有纪念意义啦,它是我过生日时妈妈送给我的礼物,它每天都会跟着我一块儿辛勤的“工作”。我十分喜欢我的这位好朋友——文具盒。