我的文具盒
过年了,妈妈送给我一个漂亮的文具盒。长约24厘米,宽约14厘米,厚足足有10厘米,在文具盒盖上面,有一片碧绿的大草原,上面还有几只可爱的小绵羊在散步呢。
我的文具盒有三层,第一层住着文文雅雅的铅笔妹妹和顽皮的橡皮弟弟,第二层住着双胞胎的钢笔姐妹,第三层住着小尺姐姐、消字笔先生和复写笔女士,他们可是友好的一家人噢,而且也是我的好助手。只要我要写字时,钢笔姐姐就来了,和我一起配合,总是让我的字写得漂漂亮亮的;有的时候我会粗心,把字写错了,消字笔先生就会拉着复写笔女士匆匆赶过来,帮助我把错字订正过来;要连线时,小尺姐姐就会大摇大摆地走出来,及时地和我一起完成我要完成的练习;上英语课了,铅笔妹妹和橡皮弟弟就是我最得力的助手了。
这就是我的文具盒,里面的那些成员你们一定都有吧,是不是也像我一样地爱护他们呢。