我的文具盒小学生优秀作文
有一天,家里的文具们争论不休,都说自己的本领大,谁不甘示弱。于是,管家文具盒召开了一次会议。
铅笔迫不待地说:“我的本领大,小主人刚开始学写字的时候都会选择
我。”“可是,我们的小主人有时会写错字,怎么办呢?还不是靠我帮忙。”橡皮骄傲地说。这时,钢笔看了看橡皮,说:“我写的字你能擦掉吗?”橡皮的脸一下就红了。在一旁的水彩笔自豪地说:“你的颜色也太单调了吧,我能把他的画凃上五彩缤纷的颜色。“
文具管家听了它们的发言,说:“孩子们,你们的本领都很强,如果我们团结,就能更好地为小主人服务。”文具们顿时安静下来,它们说齐声说道:“小主人离开我们任何一人都是不行的。”它们自豪地笑了。 我的文具盒小学生优秀作文(三)
在我的书包里,有我最心爱的文具盒。
它是长方形的,用铁制成的,很坚硬,不容易损坏。文具盒上面有一幅美丽的风景画:蓝蓝的天空飘着几朵白云,一群小鸟在天空中自由自在地飞翔。下面是一片嫩绿的草地,草地上盛开着各种各样的野花,红的、白的、黄的、紫的??引来一群小蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。草地上还有淘气的喜羊羊和沸羊羊,它们正在玩“老鹰捉小鸡”的游戏呢!
文具盒不仅外表漂亮,而且功用还很大呢!打开文具盒,居住在里面的成员还真不少呢!有亭亭玉立的铅笔姐姐,白白胖胖的橡皮妹妹,身材魁梧的尺子哥哥,沉默寡言的直尺弟弟??它们虽然性格不同,但它们相处得却十分和睦。保证了我学习的需要,使我取得了好成绩。
这个文具盒天天陪伴着我,成了我的好朋友。我非常喜欢它。