文具盒自述四年级作文
Holly!大家好,我是文具盒。我的身体是长方形的。我有一套美丽而又豪华的粉色衣服,我的手是长方形的边,我有两层,中间便是我的嘴巴。
我的作用是为人类装笔、橡皮之类的。我现在住在美丽而又豪华的商店,主人每天都会把我擦洗干净,使我不会被灰尘弄脏,我有许多的同伴们,还有许多双胞胎兄弟姐妹。有一天,我的幸福降临了,我被一个小女孩看中,并买走了。
现在我又有了新主人,她现在上六年级,我的肚子满满的,每天主人都把我擦得很干净。每天小主人上学都会带上我,每天都要进熟悉的不能再熟悉的教室。一天下课,主人把我放在课桌上,大家都去上体育课了,我和其他兄弟姐妹们在一起。突然,感觉身后有一个黑影闪过。一个很脏的小女孩把我拿起来,她打开我的嘴,有劲的翻了翻我的肚子。然后就把我拿走,放进她的位捅里——一个黑呼呼,很挤的地方。我在默默祈祷,希望主人能把我早日把我找到。可是天不如人意,主人没找到我,于是我就认贼作父,把她当做我的主人了。
现在我又有了新的主人,她的学习成绩一直不好,他一遇到难题就向我发火,还不给我擦脸,我现在浑身上下脏兮兮的,我的脸被主人刮了又刮,主人生气的时候就把我往地上摔,弄得我浑身上下剧痛无比,再怎么吆喝,也不会有人搭理。估计我的兄弟姐妹都不认得我了。终于,以后的一天,我坚持不住了,迷迷糊糊中,永远地闭上了眼睛。
人类啊!我想对你们说,以后要好好爱惜我们这些物品,我们和你们一样,也是有生命的。