未来的文具盒作文400字
说到铅笔盒,大家一定很熟悉!因为现在的铅笔盒,都成为了我们必备的文具。有的大,有的小;有的方方正正,有的奇形怪状;有的只有一层,而有的有两三层。那麽未来的铅笔盒到底长什麽样呢?让我们跨越时光,来到三十三世纪看个究竟吧!——
铅笔盒的内部更是另人惊叹。内部一共分五层。第一层是用来装文具的;第二层是用来装书的。大家听了,一定不会相信。可那时的书都能缩小,所以都可以装进去;第三层最为神奇!那一层的檐上,有一个按钮。按下按钮,第三层就可以拿出来当手电筒了!那手电筒还是靠空气做动力的,所以非常环保!第四层是藏主人的一些隐私,没有主人的指纹密码,谁都打不开!最后一层里装着一些主人的备用品,如:笔芯。铅……
这种铅笔盒可真不错!以我们现在的科学技术,早晚都会发明出这种铅笔盒!