我的文具盒作文
一天,我和妈妈在书店里闲逛,我一眼就看中了一个漂亮的文具盒,便央求妈妈给我买,妈妈爽快的答应了。这个文具盒十分漂亮,盒盖的上方有一个小窗户,透过玻璃,能够清清楚楚的看到里面的文具。盒盖是黑色和粉色组成的,在右边,坐着一只可爱的小白狗,小嘴巴调皮的咧着,好像在说:“可爱的小主人,你必须要好好学习哟!”
打开文具盒,最先映入眼帘的是我自我写在盒盖里面的学习座右铭:“好好学习!天天向上!”文具盒里面有两层。第一层,有放铅笔的槽,这样,铅笔就不会乱跑了,在那个槽里面,安安静静的躺着几支花花绿绿的铅笔,一把绿色的、印着小猫咪的尺子害羞的躲在那几支铅笔下方;第二层的空间十分大,能够装好多文具,大家就你挤我,我挤你。看!散发着淡淡清香的橡皮擦蜷在文具盒的角落。中性笔可是我最好的学习伙伴,你瞧!它们大大方方的站在中间,看样貌很威武呢!自动铅笔也不甘示弱,横在那几支中性笔的中间……
漂亮的文具盒,多谢你陪伴着我学习,多谢你给我的帮忙!