我的文具盒作文300字
我的文具盒是我考试成绩好妈妈送给我的。
文具盒的外形是一个长方形,非常精致。盒子上有两只可爱的小狗,小狗都吃着骨头,一只小狗是白色的,一只小狗是黄色的,可爱极了。
文具盒的里面有三层,一层放笔,二层放尺子,三层放橡皮泥。它们都争着为我服务,都是我的好伙伴。
文具盒不但美丽,而且帮助我。有一次,我上课不认真,还玩东西。文具盒好像在说:“小主人,别玩了,你已经玩了半堂课了。”当我写错字橡皮弟弟就会帮我擦干净,我画线时画的不好,我好像听到尺子姐姐说:“你怎么把我忘了,我帮你画吧。”我连忙拿出来,尺子姐姐不慌不忙的帮我画好了。我的成绩也越来越好,我和文具盒已经成了最好的朋友。
文具盒对我帮助那么大,我很喜欢它。