关于我的进步的作文 作文
听说上学期的期末考试每科都是九十五分以上,我很高兴!现在新学期开始了,我也长大了,老师说我数学进步了,语文进步了,英语更是更上一层楼了,画画也画得更像了!
听老师这么一说,我再一想,以前,我的数学成绩很差,总是马马虎虎,而且漏题,现在不但不漏题了,马虎也变少了。语文作文以前总是很不通顺,现在已经变得很通顺了,而且,拼音听写得了个六十分,再跟现在比一比,怎么可能考六十分呢?英语更是进步了,整本书的单词全会背,岂不是每科都进步了?
想想我刚入学的时候,我才五岁,自己还不敢独自进饭堂,总要跟妈妈一起去,再跟现在一对比,我都可以在全校师生面前演讲了!
再想一想以前,我连自己都管不好,作业也不检查,总是做错很多,写完作业就出去玩儿,什么事情都不干,自己做的题错了也不改,现在我当上了小组长,又要管别人,又要管自己,还要帮老师收作业,把老师交待的任务完成,怎么能跟以前一样呢?
同学们,美好的日子总是过得很快,我们也在一天天长大,让我们共同为下一代努力吧!