世界上的一切都是已经定好的,你所做的一切也是定好的!你觉得世界是好和坏,但是也是有一些你发现却无法认定的事情,如你的网上好友你不知道他是好人还是坏人。也有帮助你的人,也有伤害过你的人。
在家里父母为你做家务洗衣服还要照顾你,我们应该觉得通情达理,帮帮他们他们为你劳神伤身,你因该觉得悲痛应觉得我为什么还没又长大还没有到能为家庭作贡献?那是因为我们还要好好学习,等到长大后我们也要让父母享受比现在更好的日子。我们要以行动来报答来回复。
在学校里我们要体谅老师。尊重老师。帮助老师,让老师的行动没有白费,他们就像我们的父母,他们不分昼夜的的为我们,为了让我们进步让我们成长,老师们也是为我们劳神伤身,老师不光是我们成长道路上的引路人,也是我们以后不可缺少的引导人,也是为我们的成长进步想尽了一切的办法。我们也是要以学习的方式来回报老师。
说起学校我们肯定都有陪伴我们走过很多美好时光的一些小伙伴,他们有时会教教你学习,有时会过来找你玩,有时聊聊天就这样陪伴着你走过很多美好时光。我们的一生都是需要小伙伴和朋友还有兄弟陪伴的。
你也会经厉过伤心与难过的事情,你会给别人诉说,也会转移自己的注意力这些都是伤心与难过你自己一直用的方法。
在这善与恶,美好与难过的世界里我们见识了很多事情,也学会了很多事,我们并不是一样的,但我们在这种世界生活就是让我们互相认识互相学习。让我们一同见识新的明天新的世界。