实话实说,其实我的学习并不怎么样,但是,我在努力进步中。
首先,我要说的是我的语文进步了。上次我语文考试,考得有点不理想。但是,一次次地复习,我终于进步了,这次我考了99分,看到这个分数,我心想:我的努力没有白费,看来还是要多努力学习,认真听老师讲课,我才会有更大的进步啊!
接下来我要说的是写字,我的进步特别大。因为自从上次写字比赛过后,我的字比以前好看多了。那是因为与上次的比较,我发现了我对写字的热爱,我爱上了写字,写字就像我生活中不可缺少的东西了。
然后,我要和大家说我的魔方进步了。虽然,魔方还有些不会,但也在不断进步中。
最后,我想和大家说:一定要一直进步啊!