七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。
坐在车上,倾听着优美的小曲,
7月的天说变就变,真像娃娃的脸啊。天渐渐下起了小雨。坐了4个多小时的车了,似乎也不觉得累。对窗外的景色依然充满了期待。
到了,到了,大海我来了!下雨的天气,似乎并没有引起我心中的任何不满,看到海心里有说不出来的欣慰。雨水把我的衣服打湿了,我享受着海风的按摩,心随着浪一起冲击着。
海边有好多好多小鱼小虾,看着他们在海里自由的嬉戏,好想好想变成他们其中的一个自由自在,创快无比。
坐起了游轮,向着大海驶去,心情澎湃,倾听着海风,此时那是“酷毙了”。一望无垠的海,心胸多么庞大啊!看着海,没有疯了的狂肆,没有吓人的惊涛,只有,平静!不敢想像,和祥的大海怎么会有狂怒的一面。渐渐,游轮到了很远很远的地方,船上的渔民,开始撒网了,他一只手拿着网,一只手熟悉的把网撒下去。呵呵
,此时的我充满了期待。盼望着,希望着,究竟那里面有什么?
我静静的等待着,时间飞快,不一会儿
,我已经看不见岸了。到了该捞网的时候了,呵呵,网里真丰富啊,好多好多鱼啊虾啊。妈妈说“靠海吃海,靠山吃山。”真没错!!
山东,我们买了好多好多东西啊,山东真好!吃到了久望的郑重的海鲜!尝到了山东那大大的山东薄饼!!
雨过天晴,天公作美,天出现了,那绚丽多彩的彩虹!
心迷山东,流连忘返!!