妈妈我想对您说作文350字
妈妈,虽然我的半期考试对您来非常不好,但期末考试,数学考了全班第二名,这都是您的鼓励和付出,我才取得了这么好的成绩。
每天,您给我检查作业,让我的作业得了A++,还有给我改作文,让我得到老师的表扬。
妈妈,您不用太溺爱我,我已经能够独立了,我的书包我能背,我的衣服我能洗,我能一个人睡觉,不用大人带。妈妈,我还可以帮您做家务,洗碗、扫地、抹桌子,我样样都行。
每天,您都会对我说,我们应该看书,不应该看电视,看电视是一件多么浪费时间的事情;您还叫我多出去走走,写作文才有素材,不要跟个宅男似的。每当您说这些话时,我都觉得很委屈。您平常带我去图书馆的时候,我都非常不情愿。妈妈,我想对您说:“我需要很多空间,属于自己的时间,玩自己喜欢的事情。”
妈妈,谢谢您的教导,也谢谢您的关爱,但也请您多给我一点空间好吗?