难忘的除夕作文200字
除夕之夜已经过去了,但它却令全国的每一个人都难以忘怀。
八点三十分的时候,春节联欢晚会开始了。我们一边吃着饭一边看春晚,我们有说有笑。春节联欢晚会的节目精彩极了,最令我难忘的就要数“追梦”了这个舞蹈表演的十分精彩,讲的是一个人为了自己的梦想而努力奋斗着。这个节目让我明白了:一个人要为着自己的梦想努力奋斗下去,这样就一定会成功。
时间不知不觉就到了十二点,家家户户都打开了门放鞭炮,鞭炮声震耳欲聋,全市的每个角落都能听见。我们家的鞭炮是由我来放的,为了今天放鞭炮,放假的时候我苦苦练了好长时间呢。
这个除夕之夜可真难忘。