呜!呜!船渐渐靠岸了,这次海上观光也结束了。今天,我们坐船来到海上,想领略一下这海上的美景。
海水蓝的发黑,给人感觉深不可测。可是望着远处的海水又是那么幽静,给人无限的想象空间。
看着那越来越远的岸边和船上发动机激起的白色浪花,我才知道船在前进。望着海上那几座翠绿的小岛,不禁想起了珠宝店里那光彩夺目的翡翠。但,珠宝店里小小的翡翠又怎么能和着大自然创造的翡翠相比呢?
我望着前方的海面,忽然,一只海鸥闯进了我的视线,它俯身冲下来,嘴往下一啄,叼起一只小鱼,飞出了我的视线。看到了这样的自然景象,我的嘴角不禁向上扬起。不远处,一部相机记下了这个美好的时刻。