真快,一个双休日有来了!
我家整日就是忙,忙得肚子遭了殃,总是粗茶淡饭,弄的我这个“馋猫”可受不了。好不容易迎来一个双休日,得让爸爸,妈妈补偿我一下。
上次看电视,有人做红烧肉,我长这么大,还没有吃过红烧肉!总是吃排骨,过油肉一些的,那么今天就让我的肚子长长“见识”吧!不知?红烧肉的味道怎么样啊?!
于是,我对爸妈说:“今天的双休日,我想吃红烧肉!”而妈妈说:“红烧肉有什么好吃的!吃排骨多好啊!”我马上反驳说:“有是排骨!老吃排骨,我长这么大都没吃过红烧肉,老吃排骨,吃得我都快成排骨了。”爸爸说:“想吃就吃,出去买点五花肉吧!
不一会儿,爸爸回来了,他们两个人就忙开了!而我呢?就要写作业,等待着红烧肉出锅。只听厨房里,刷锅声,洗肉声,锅盖响声,一时间全响起来,过了一会,厨房里就传出红烧肉的香味,闻着香味,连平时枯燥无味的作业也一会就写完了。香味越来越重,我的口水也不由自主地流了下来,只听见一声“饭好了“,我以刘翔跨栏的速度跑到厨房,大大的吃了一起红烧肉,”太好吃了!再来一块!“我有吃了一块,爸爸妈妈见了我的样子,都笑了起来。
这个双休日过的可真开心啊!要是没有红烧肉的话就快乐了!好了,我要吃红烧肉去了1这个双休日你快乐吗?要不你也吃一块红烧肉吧!那你就会像我一样快乐!