描写一次勇敢的尝试小学
天空灰蒙蒙的,太阳躲在云层中休息。
我站在公园门口,看着哥哥一圈又一圈的骑着电动车,那样子风光的很。这时,只听吱的一声,他把电动车停在了我面前。“嘿”他一手握着车把,一手拍着我的肩膀。“要不要试一试”?
他见我没反应,撇撇嘴,一边摸着我的头,一边不屑的说:“嘿!不敢吧?胆小鬼!”我双眼狠狠的瞪着他,一只手叉着腰:“试试就试试。”
我跨上车,握住车把。哥哥坐在后面,说是帮我保持平衡。“切,太小看我了。”我很不满。
开始的时候,我只是轻轻的加油门,虽然速度比自行车快不了多少,但一直很平稳,没出一点差错。哥哥却在后面大呼小叫起来,“快点啊!你这也叫骑电动车?比走路还慢呢,要是在公路上你就完了!”我一时被他吵的晕头转向,一下子把速度提到最高,电动车好似一只发现猎物的豹子,飞一般的冲了出去。
“啊!”我惊呼道。“快撞墙了!松油门,刹车啊!”哥哥提醒我。对呀,我赶紧松开油门,刚想刹车,可还是晚了。车子不轻不重的撞到了墙上。哥哥急忙问我:“怎么样,受伤没有?”“没事,我要再试一次”我坚定的说。
这回我集中精力,双眼瞪的大大的,手紧紧地握着车把。慢慢地加速,手心里不断地冒出细细的汗珠。快拐弯了,我嘱咐哥哥:“你一定要帮我掌握好平衡!”没反应,我叫了他一声,还是没反应,我轻轻转过头看了看后面。不看不知道,一看吓一跳,哥哥正坐在椅子上微笑的向我招手呢!这……难道是我自己骑的!
此时此刻,天是那么的蓝,云朵是那么的白。太阳向地面洒射着温和的光芒,小鸟也在枝头唱着动听的歌。我在心里一遍又一遍的告诉自己“我,尝试成功了!”
为人忠诚诚信讲原则乐观兴趣广泛适应能力较强 适应能力强,具有快速学习的能力,性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面
对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳。 性格稳重,冷静沉着,做事认真谨慎,待人友好,为人诚实;敢于面对和克服困难,工
作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳;有责任心,适应能力强。 本人性格开朗自信,做事认真负责,办事沉稳,关心集体,责任心强,待人诚恳,工作
主动认真,富有敬业精神;在不断的学习和工作中养成的严谨、踏实、不骄不躁的工作作风
和团结协作的品质性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面对和克服困难,积极上
进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 本人性格幽默开朗,易与人交往,有毅力,能吃苦,学习能力较强,
酷爱各种运动,尤其是篮球,并能从中深深地感受到团队合作的重要性。本人工作认真负责,遇事沉着冷静,能为他人着想,以团体为重。本人性格开朗,能吃苦,交际能力强,有很快融入集体的能力。
酷爱篮球,并从中感受到团队合作的重要性。性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;
敢于面对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质;谦虚,
有责任心,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 能吃苦,性格沉稳,遇事冷静,有较强的判断能力,做事较谨慎,热爱篮球等团队运动,
能很快融入一个集体,为人谦虚。 性格稳重,做事认真。