我从小时候的幼稚到现在已经成熟的我,中间发生了很多事。
在我四岁时那一年,我正在上幼儿园时,和同学在玩,可是一不小心脚下一滑摔了一跤,结果头被弄得破了一个洞,流了许多血,老师吓了一跳,连忙打电话给我妈妈,我妈妈赶了过来后,赶紧把我送去医院,到医院后,医生说我的头脑受了损伤,得住院,我听了,心里高兴极了,因为这样就会有人来看我了,住院后,有许多人来看我,每一个人来了,我都要问他:“水果篮呢,没有就出去。”我妈不让我说,可不听,还是向他们要水果篮,这可让我妈妈操了不少心。妈妈变得憔悴了。
去年,我又生了一场大病,开刀后又住进了院,这时,有人来的话,我就谢一谢他,我妈妈见我这样,也开心极了,笑个不停。有一天晚上,我发现我妈睡觉了,可我却要小便,我正准备叫妈妈扶我去马桶,可一想到我妈平时已经很辛苦,便自己忍住痛去了卫生间。妈妈知道后,心疼地摸着我头说:“儿子,你怎么没叫我,是舍不得妈妈,对吗?你懂事了!”
你们说我长大了吗?我认为我长大了。