令我印象深刻的人作文600字
我的妹妹是名副其实的破坏王,他的名字叫做嘟嘟皮肤雪白雪白的,就像剥了壳的鸡蛋一样,脸蛋圆的像个大西瓜一样,眉毛非常的浓,眼睛又大又圆,还水灵灵的,笑起来时眼睛眯成了一条缝。鼻子小巧玲珑长着一张可爱的樱桃小嘴,让人看上去就忍不住想要亲上一口。
可是可爱有什么用呢?嘟嘟的缺点就是爱破坏,最让我们一家子头疼的也是爱破坏。无论她看到什么,好奇心就会促使她拿起来看一看,有时候当她遇到特别喜欢的东西时,无论你说什么,她也不会还给你。
还记得有一次,我在房间里看书,门忘记关上了,嘟嘟趁机从客厅里溜了进来,我见是嘟嘟就没赶他出去,过了一会儿嘟嘟出去了,我抬起头想出去喝口水,一低头:咦?我的书签呢?我在房间里找了半天也没有找着,于是我准备去客厅里再找一找,刚起身就被脚边的小夜灯绊倒了,这时我火冒三丈,心想:肯定是嘟嘟那个孩子弄的!就在这时突然听到外面“轰隆”一声,我三步并作两步地向前走去,发现嘟嘟把弟弟的玩具箱打翻了,此时的我非常无奈,只好蹲下身来,帮助弟弟把玩具一个一个在收回玩具箱里。可正当我们一边把玩具往箱子里面收拾,另一边的嘟嘟正在把我们收好的玩具往外面扔,这让我和弟弟顿时就像两个泄了气的气球一样,十分无奈。见此状况,为了避免造成更大的灾难,我决定将嘟嘟带回我的房间,可是不幸的事情再次发生我的房间因此一片狼藉。
不知道大家听了破坏王嘟嘟的故事,你是不是仍旧觉得她是那么的可爱了呢?这个小小破坏王恐怕要是我这辈印象深刻的人了!