郑子衍
我们的世界是丰富多彩的,因为每一种动物和植物都有属于自己的颜色,正是因为如此,这个世界才充满了乐趣。就是因为世界太美,所以我把这份“美丽”画了下来。现在就让我来介绍一下吧!
首先,老师给了我一张黑白的图,上面有小溪、灰色的小石头、草坪和大树。然后,我为这幅图增添了可爱的小兔子,它在草坪上一蹦一跳的。我还画上了两只小鸟,鸟妈妈带着鸟宝宝出去学怎么捉虫子,没过一会儿,鸟妈妈和鸟宝宝就各捉到一只虫子。
现在我来介绍最后一样东西,就是颜色。首先我为小溪涂了蓝色,在草坪上涂了绿色,在石头上涂了灰色,现在这幅图就充满了无限生机!
看!世界上有很多美丽的东西,所以我要说世界真是太美丽了!