这天爸爸带我在他的单位教我学骑自行车,创创也在,小小也在。我用的是创创的自行车,刚开始我很怕摔跤,等爸爸扶着我骑完三圈的时候,我停了下来,我对爸爸说:“爸!你扶着我,我感觉真的很安全。”我问爸爸还有骑几圈,爸爸说还要骑七圈,我就继续骑了,等我骑到第五圈的时候,我一边骑一边问爸爸说:“爸爸!你是用几个指头扶着我的”爸爸说:“我是用两根指头轻轻的扶着的。”等第八圈的时候i,爸爸让我看:“我的两个手都没有扶你。”我说:“我不相信,你的手拿过来看看看!”“哇!真的没扶阿!”我大声的叫了起来,我真的好开心,我快学会骑自行车了。