最喜欢的季节作文300字
有的同学喜欢春暖花开的春天,有的同学喜欢百花盛开的夏天,有的同学喜欢大雪纷飞的冬天,相信有的同学也和我一样,最喜欢的季节是瓜果飘香的秋天。
秋天,已经褪去了那份炎热,早晨与傍晚,那一阵阵微风拂过脸庞,非常凉爽。
金色的秋天也是收获的季节。看呀,那边的苹果树上有又大又红的苹果,就像一盏盏红灯笼挂在树梢上。
那黄澄澄的大鸭梨就像一个个小宝宝,在枝头晃动着胖乎乎的身体。
那一串串的葡萄也不酸了,果实十分饱满,像珍珠一般,让人看了之后就会垂涎三尺。
剥开红似火的石榴,那一粒粒果实就像一颗颗小石子。
对了,还有那香甜多汁的桔子,轻轻咬一口,里面的汁就会喷出来,美味可口极了。
秋天是个多么美好的季节啊!