漂亮的白雪公主故事续写
小朋友们,你们一定听过白雪公主故事吧,故事中的皇后从天上掉下来了,大家认为她死了。其实啊,她并没有死……
恶毒的皇后从天上掉了下来,掉到了一个地方,就是她让猎人刺杀白雪公主的森林里。她在那里生活,渴了,喝泉水。饿了,捕捉小动物吃。活的好像还挺逍遥,但在她的心里,有一个念头像根绳子一样勒着她,那就是想办法去害白雪公主一家。也巧,没过多久,恶皇后被王子选为白雪公主女儿的保姆。皇后想夺取小公主水儿对妈妈的爱,于是,她把水儿照顾的无微不至,水儿快把皇后当成妈妈了,可她总记着妈妈比保姆漂亮一千倍,皇后的第一个计划失败了。
皇后见一计不行,又生一计,她想害死水儿。有一天,恶毒的皇后带着水儿在小花园里玩耍,一只蝴蝶飞过来,落在了离她们不远的一口井上,皇后心里一喜,这真是天赐良机啊!皇后便对水儿说:“我们把蝴蝶捉来玩好吗?”“好,你去帮我把蝴蝶捉过来,”水儿说。皇后没想到水儿会这样说,便想,你真是敬酒不吃吃罚酒,便拎着水儿向井边走去,想把水儿丢到井中摔死。正当皇后要得逞的时候,水儿一挣扎,跑开了。恶毒的皇后因为用力过猛,自己掉进这深深的枯井,摔死了。
恶有恶报,想害人的常常会害了自己。