酒鬼老爸,你好:
我知道,大多数男人都爱喝酒,你也不例外,喝酒我不反对。可是你呢,喝完酒就············
我也知道,要你不喝酒是不可能的,但是您能不能少喝,每次我和妈妈劝你要少喝酒时,你总是不说话。所以我和妈妈决定用一个方法戒你的酒瘾,那就是“同甘共苦”。你如果下次再买5.6听酒到家里,我们就只准你喝1听,如果你喝了第一瓶再喝第二瓶的话,那我和妈妈就跟你一块儿喝,你喝一口我就和妈妈喝一口,你喝两口,我和妈妈也跟着你和第二口·········我看你忍不忍心看着我们一口一口喝下酒!
爸爸,把酒戒了吧!
此致
敬礼!