儿子,你好!再过一天,你就要长尾巴了,爸爸衷心祝福你生日快乐!
现在的你刚刚和爷爷奶奶从青岛回到黄石,爸爸就在离家不远的多人多宾馆里给你写这封,而爸爸上班了。我们家的房子现在是刷墙的最后一天,家里气味很大,所以只能过段时间去接你了。
还记得去年暑假你是怎么度过的吗?我们7月31日出发,乘飞机来到爸爸工作的城市——曲靖,那是你第一次乘飞机,你的状态太出乎我意料了,起飞与降落的一刹那,你是那么的镇定,完全没有不适应的迹象,偷偷告诉你儿子,爸爸第一次乘飞机时心里很紧张而且耳朵还耳鸣呢!你最兴奋的却是飞机上的各类餐,不论是早餐还是中餐,你都兴高采烈地从坐位上跳起来直嚷嚷:“吃饭啰吃钣啰”,真不知道你是饿坏了还是对飞机上的各类饮料产生浓厚兴趣?
爸爸安顿好我们,就去上班了,爸爸给你报了一个去西双版那的旅行团,在那里,遇见了与你同龄的小朋友天天,一起去参观了热带雨林植物园,傣族村、野象谷,还坐船观赏了精彩的节目。可爱的小猴子照镜子,摸摸含羞草就卷起了叶子,你还记得吗?这一次,你去了海滩,又去了海底世界,回来一定要和爸爸爸爸分享哦!
儿子,你再也不是只想着要玩具的小屁孩了,爸爸希望你能从一次次的旅行中了解到学校与家中学不到的文化与知识,爸爸期待着你的成长,分享着你的快乐,祝你生日快乐!