在一个夜深人静,伸手不见五指的夜晚,我穿过一个长满荆棘的草丛里,小心翼翼地飞进了一间黑漆漆的卧室。
我用我那小巧的眼睛,努力地寻找着猎物,突然我发现一个长着一头秀发的男孩坐在床上借着床头昏暗的灯光在看书,我悄悄落在书架上,找准时机,然后来一个偷袭,真是一个完美的计划。
看到那个小男孩看完书躺在床上后,我便开始发动进攻,我先在小男孩儿的耳朵边发出嗡嗡的声音,这是我在向他示威。
小男孩听见声音,二话不说的用那胖胖的小手向我拍来,我却像一只不听使唤的箭矢一样乱飞。
我飞了两圈,不甘心再一次地向它发起进攻,这一次我要先从脚上攻击,我把那像尖刺一样的嘴巴扎入那肥肥的脚丫上,突然我感觉自己的身体像是被千斤重的钢铁压住了一样,十分痛苦。原来他翻了个身,把我压在了下边。
当太阳照向他的床上时,突然他醒了过来,翻了一下身,我赶紧趁机逃走了。
之后他不知道拿了什么东西,进了屋里,只见那东西喷出来许多小白雾,而且味道特别的刺鼻。
我闻了闻,突然觉得脑子非常的晕,紧接便倒在了地上,再也没有醒来。