假如我变成了科学家作文400字
如果有一次机会可以让我变成任何一事物,那我肯定会选变成一个超级科学家
假如,我成为了一个超级科学家,我首先要利用克隆技术克隆出100个贺文博,拥有各种能力并将它们写好编号。如果有一天我上学不想起床,我就会安排1号代替我去上学。长大以后工作了,哪天我不想去就安排2号代替我去工作。如果我要出远门打工,那我就会安排3号帮我照顾我的家人……
假如,我变成了一个超级科学家,那我会创造出一个拥有瞬移和时空穿梭功能的时光机,带我回到恐龙时代,去看真正的恐龙;再回到上上个世纪去英国伦敦贝克街找福尔摩斯一起探案。然后,爸爸妈妈可以在时光机上输入任何他们想去的地方,再点确认,“嗖”的一声,瞬间就可以到达目的地。
假如我变成了一个超级科学家,我要发明很多钢铁机器人,可以智能监测识别危险,它们不需要充电,吸收宇宙的能量就行了,还可以抗弹,刀枪不入。有了这些就可以代替士兵们保卫国家。这个东西的优点就是可以节省人力和物力。
我真的想成为这样的超级科学家,用我的智慧去创造更多的奇迹。