妈妈,我知道您在这十一年里不知道付出了多少汗水,多少眼泪。是您给了我生命,有时候我很不情愿您让我干的事情,您说我不争气,这个学期我一定会拿出我最优异的成绩给您看,而且我一定会考上石河子,不仅给老师争光,也给您争光。妈妈!我爱您!
我要感谢妈妈辛苦的把我生下来,养育我长大,妈妈对我的爱,那是永不止境。妈妈对我的爱,无时无刻不管在哪都有。我要感谢妈妈为我付出的爱。我会用深深的一个吻和一个拥抱来感谢妈妈。妈妈三八妇女节快乐!
妈妈您辛苦了!这么多年了您对我的爱一直没变过。而我却一直惹您生气,还跟您顶嘴。对不起,妈妈我保证不会再跟您顶嘴了。我会做个乖孩子的。今天是三八妇女节,我不能给您什么好的礼物。但是最平凡的话就是最真挚的情意。妈妈 节日快乐!
身心疲惫的妈妈是您把女儿抚养长大,烛光里的妈妈您不分昼夜的干活,到了晚上还给女儿检查作业。无怨无悔的妈妈您为了多挣点钱把女儿养大,所以我真的觉得以很伟大!
妈妈,您的黑发中夹着一丝白发,脸上的皱纹多了起来,如果时间能到退,我一定要帮您干一些活让您依旧光彩动人。现在我一定要帮您干活,让您不再辛苦,让您的皱纹不在增多,让您更美丽。
今天是妇女节,我要让妈妈快乐的过节日。妈妈天天工作完回来,做饭,洗碗非常辛苦,所以我以后要让妈妈减轻负担轻松快乐过每一天。我祝妈妈:节日快乐,工作顺利,身体健康!
希望每个孩子都能够疼惜自己的母亲!