我的小小乌龟作文300字
我家养了一只可爱的小乌龟。小乌龟全身黑乎乎的,一对小眼睛又宽又扁。背上的壳硬硬的,走起路来慢吞吞的,看上去棒极了。
有一天,我在写作业,妈妈像平常一样走向小乌龟准备给它换水时,突然发现小乌龟不见了,我急得团团转,心想小乌龟平时慢吞吞的,今儿怎么飞毛腿似的一下子不见踪影,我们找遍了阳台的各个角落就是不见小乌
龟,这可怎么办呢/这时,爸爸回来了,妈妈就把刚洗好的鞋子递给爸爸,他刚把脚伸到鞋子里就感到碰到里面硬硬的什么东西,赶紧就把脚缩回来,把头往里面一瞧,吓了一跳,黑乎乎硬邦邦的原来是我和妈妈在找的小乌龟,哈哈哈,这顽皮的小家伙。
虽然我家的小乌龟很顽皮,但是它给我们带来了许多的欢乐,我喜欢它。