最完美的自己
曾经有一首老歌唱道:“看时间忙忙碌碌,何苦走着不归路。熙熙攘攘为名利,何不开开心心交朋友。时时刻刻忙算计,谁知算来算去算自己……”
身为凡夫俗子的我们,又何尝不是在忙忙碌碌、算来算去呢?
面对生活中的不如意,我们是否喋喋不休,抱怨个不停?面对工作中的不愉快,我们是否情绪低落,无法坦然?面对感情上的失落,我们是否悲观失望,对生活失去了热情……
虽然这个世界很喧闹,虽然这个世界并不完美,但是只要我们将脚步放慢一点,只要我们将心态放平和一点,我们一样可以让自己变得完美。